Бабочка — это символ любви, счастья и благополучия. Считается, что исполнится самое заветное желание, если подержать бабочку в руке и отпустить ее на волю, к небесам.
Эти прекрасные существа заняли достойные места в христианстве, буддизме, в восточной, азиатской и скандинавской мифологии, их почитают, уважают и складывают прекрасные легенды.
Читать далее
Рубрики
Метки
- Афродизиаки
- Вечная молодость
- Вкусные рецепты
- Волшебный мир
- Добрая магия
- Здоровье
- Красивая кожа
- Красота
- Лекарственные растения
- Любовные рецепты
- Любовь
- Магия растений
- Мода
- Народное целительство
- Позитив
- Полезные советы
- Прекрасная планета
- Прикольно
- Психология
- Счастливый дом
- Счастье
- Хорошие новости
- Шедевры своими руками
- десер
-
Свежие записи
В викторианскую эпоху знатные аристократы ничего не имели против, когда хозяйская кошечка грациозно разгуливала по столу среди драгоценных столовых приборов и изысканных яcтв. Хозяйские любимцы вносили нотку изысканности в добрую трапезу.
Молодость, энергия, сила, ум, красота — сила витаминов безгранична🥰! — как нам кажется, при виде огромного количества витаминов и бадов на полках в аптеках. Под влиянием заманчивых посулов на ярких упаковках доверчивый народ готов килограммами скупать волшебные пилюли не заботясь об обратной стороне воздействия синтетических витаминов и переизбытке их в организме, а это может негативно отразиться на состоянии здоровья.
Красота и прекрасный внешний вид кожи кореянок (даже в преклонных годах) вызывает удивление во всем мире. И дело не только в волшебных кремах и косметических процедурах. У японок и кореянок кожа от природы более плотная и жирная, чем у европеек, к тому же корейские девушки не ограничиваются только средствами по уходу. На кухне, во время приготовления еды, кореянки не перестают думать о своем внешнем виде. И тут им на помощь приходят простые, но очень ценные продукты.
Растение, без которого сложно представить себе традиционную русскую кухню является чеснок. Его едят в свежем виде, используют в качестве приправы при приготовлении различных блюд и 
В Корее сладости делают на основе рисовой муки. Для подслащивания корейцы не используют белый сахар, вместо него, в основном, применяются натуральные природные сладости, например, мёда, ягоды, фрукты или тростниковый сахар.
Душистое янтарное варенье из апельсиновых корок — не просто вкуснейший десерт, но и кладезь полезных витаминов и элементов. Поскольку плоды апельсина при тепловой обработке практически не утрачивают свои полезные качества и сохраняют свой химический состав.
Подборка растений приносящих счастье и удачу.
Корейские кондитеры попытались воплотить в своих изделиях вкус обыденных вещей. Ну очень хочется попробовать то, что несъедобно! 
Нежное диетическое блюдо из яиц без масла и жира.
Все девушки и женщины мечтают быть самыми прекрасными, и в своем стремлении к идеалу прибегают к самым рискованным и дорогостоящим процедурам. Особенно требовательные к своей внешности азиатки нашли способ стать красивой дешевше. Жительницы Кореи попросту лепят себе нужное лицо из глины, чтобы превратиться в идеальную героиню аниме с большими глазами и «правильным» лицом.
Печем простые тыквенные оладушки — получаем изысканный вкуснейший десерт, который порадует домашних и удивит гостей. А входящие в состав этого лакомства ингредиенты подарят радость и красоту весной. 
