В этом рецепте описывается, как быстро и легко приготовить нежнейший и вкусный яблочный коблер с помощью секретного ингредиента. Этот рецепт можно сделать с персиками или грушами.
Рецепт Яблочного коблера
Все что Вам потребуется, это полоски слоеного теста, которое можно купить в любом магазине, масло, сахар, корица, и сюрприз-ингредиент — шипучий лимонад, какой? дело вкуса!
Этапы приготовления:
1. Оберните очищенные яблочные дольки полосками слоеного теста
2. Выложите яблочные кулечки на противень
3. Смешайте растопленное горячее сливочное масло, сахар и корицу до однородной коричневой массы
4. Залейте получившейся массой рулетики на протвине
5. Ингредиент-сюрприз. Залейте все шипучим лимонадом (содовой)
И поставьте в разогретую духовку. Выпекать 20-30 минут до готовности. Подавать можно с мороженым или взбитыми сливками.