Болгарский сырный рулет

Ингредиенты:
Сыр 500 гр,
творог — 250 гр,
чеснок,
курица — 500 гр,
зелень, соль.


Приготовление:
Для начинки: отварную курица порубить, смешать с творогом, чесноком, зеленью, посолить.

Кусок сыра положить в полиэтиленовый мешочек, смазанный внутри растительным маслом, завязать и прокипятить 10-15 мин, пока сыр не станет мягким.

Вынуть, быстро раскатать, выложить начинку, быстро свернуть в рулет, плотно обернуть полиэтиленом или фольгой и положить на 2 ч в холодильник.

Перед подачей нарезать тонкими ломтиками.

Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий