Очень вкусно и просто!
Рецепт нежных, хрустящих, творожных печенюшек.
Ингредиенты:
Маргарин и творог в равной пропорции (300-400гр)
Мука (0,5-1 стакан)
Сахарный песок (немного)
Приготовление:
Тщательно перемешать размягченный маргарин и творог.
Затем добавить муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам.Количество муки зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше.
После этого отправить тесто минимум на час в холодильник.
Когда тесто подойдет, вынимаем его из холодильника, раскатываем толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки.
Теперь берем кружок и обваляем его с одной стороны в сахарном песке.
Сложим пополам сахаром внутрь и опять обваляем в сахарном песке с одной стороны.
Теперь опять сложим пополам сахаром внутрь и снова обваляем.
Раскладываем на противень, покрытый пергаментом и отправляем в духовку. Температура 220 градусов, время 10-15 минут.
Всем приятного аппетита!!!