Печем простые тыквенные оладушки — получаем изысканный вкуснейший десерт, который порадует домашних и удивит гостей. А входящие в состав этого лакомства ингредиенты подарят радость и красоту весной.
Приготовление этого блюда не затрудник даже самых ленивых хозяек — несложные ингредиенты — плюс замес и на сковородку:
Ингредиенты:
- 2 стакана тертой тыквы
- 2-3 см имбиря
- 2 яйца
- горсть пекана или грецких орехов (измельчить, но не перемалывать)
- ¼ ч.л. мускатного ореха
- ¼ ч.л. молотого имбиря
- Сахарный песок или жидкая стевия (по вкусу)
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ст.л. кокосового сахара
- 1 ст.л муки
- масло для жарки
Приготовление:
- Потереть на терке тыкву и имбирь.
- Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
- Ложкой порционно выложить на сковородку.
- Пожарить оладьи на хорошем масле по 3-4 минутки с каждой стороны.
Все, представляете, все! Готов наш пир! Подавать можно с сиропом.