Что едят на завтрак в разных странах

В разных местах понятия правильного и здорового завтрака весьма отличны друг от друга. В этой статье мы постарались дать представление о типичных завтраках в разных странах мира.

Австралия: хлопья с холодным молоком и тосты с пастой “Вегемит”.1

Бразилия: ветчина, сыр, хлеб, кофе и

Китай: завтрак варьируется в зависимости от региона, но самое популярное блюдо, похожее на пельмени, называется Дим

Колумбия: традиционный Боготский суп, чангуа для приготовления которого используется молоко, зеленый лук и

Куба: кофе с молоком и тостада – поджаренные на масле ломтики хлеба. Хлеб, приготовленный для погружения в

Англия: яичница-болтунья, бекон, бобы и сыр.

Франция: круассаны и пирожные

Германия: холодное мясо, салями, местные сыры и свежеиспеченная выпечка

Индия: Пелле идли-традиционное блюдо для южной части страны. Их готовят из черной чечевицы и риса и подают к местным блюдам.

Италия: капучино с

Япония: суп мисо, рис на пару и японский

Марокко: бутерброд с джемом, сыром или фруктами.

Nigeria: many ethnic groups and a great variety of Breakfast. One of the most popular morning – my-my. This is a paste from the beans, wrapped in leaves and steamed.13

Portugal: filled croissants or bread with jam or cheese and

Индейка: хлеб, сыр, масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, варенье, мед и молочный продукт каймак. Кроме того, в стоимость традиционного завтрака входит Суджук – острая турецкая колбаса и турецкий суп.

Соединенные Штаты: традиции в разных местах разные, но самый типичный завтрак включает в себя яйца, толстые блины, бекон или хлопья на завтрак.

Источник: http://mirfactov.com/chto-edyat-na-zavtrak-v-raznyih-stranah-mira/

Запись опубликована в рубрике Для дома, семьи и любви с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.