Ингредиенты:
Для бисквита :
- 6 яиц
- 90 гр сахара
- 120 г муки
- 1 ч л разрыхлителя
Для пудинга: - 1 литр молока
- 2 пачки ванильного пудинга(порошка)5 средних бананов
- 100 г шоколадной глазури
- 1 ст л сливочного масла
Способ приготовления:
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с половиной сахара, добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Белки взбить до устойчивой пены постепенно добавляя остальной сахар. В мучную смесь осторожно ввести белки, тесто перемешать и выпекать в противне 15 минут при 180 -200 °C.
Пудинг приготовить по рецепту на упаковке. Половину пудинга выкладываем на бисквит. Бананы нарезать и разложить на пудинг, по верх бананов выложить оставшейся пудинг, оставить застывать.
Шоколад растопить с маслом на паровой бане и залить им торт. Торт поставить в холод.