Рождественский глинтвейн

рецепт глинтвейнаИнгредиенты:

1 бутылка красного вина
1 стакан заваренного каркаде
1 палочка корицы
1 стручок ванили
2 коробочки кардамона
150 г тростникового сахара
1/2 лайма (корка + сок)
2 ст. ложки изюма

Приготовление:

Лепестки розы Каркаде развести с сахаром добавить кардамон, ваниль.
Кипятить с коркой лайма, выжать сок.
Замочить  Изюм в 50 мл кипятка, всыпать в глинтвейн.
Сироп с каркаде перелить в подогревающееся вино, изюм  добавить в конце, дать настояться глинтвейну, главное чтобы он не остыл.

Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий